***

Надежда Киселева 2
Что то мне тревожно,одиноко
И не спится,мысли чередой...
Как ты там,в своей Москве далекой?
Не случилось ли беды какой?
Вспоминаешь ли в молитвах внуков?
И здорова ль в слякотные дни?
Кто тебе пожал сегодня руку?
Друг иль враг?Получше рассмотри.
Уберечь бы мне,закрыть от боли,
Тучи над тобою все развеять,
И как в детстве раннем,над тобою,
Песню спеть над спящей в колыбели.
Но опять очнусь и понимаю,
Жизнь я за тебя не проживу.
Все опять смиренно принимаю,
И у Бога милости прошу.
На звонок обычный, телефонный,
Встрепенусь.Быть может это ты?
И опять ответ на мой вопрос нескромный:
Все нормально мама.Как там вы?