Позвольте представиться

Тангу
А чой-то тут у вас? Тут говорят стихами?!
Позвольте мне пройти... А ну, сойди с ноги!
Готова всю себя оставить с потрохами
Почти в любой дыре, где ценятся стихи.

Я каждому из вас могу шепнуть на ушко
Интимных пару строф, коль мат вам не претит.
Я Тангу... Можно звать и ласково - Тангушка.
Я девушка - клянусь, не гей, не трансвестит!

Я родилась в семье, где все ценили Гёте,
Но, видимо, во мне скривилась ДНК...
Тут правда всё в стихах? Вы мозг мне не ****е?
Тогда я остаюсь, не выгнали пока...