Наши встречи, где были мы наедине...

Яков Босых
Наши встречи, где были мы наедине,
Мы гуляли под тенью деревьев.
Мы пытались держаться на волоске,
Наших чувств глубины, вдохновение.

Мы смотрели в глаза, ощущая волненье.
Наших трепетных мыслей друг другу,
Так пленительны были мы в это мгновенье,
На закате скользящем по берегу.

Мы оставили след от босых наших ног,
Протянувшийся вдаль, в неизвестное,
По песчаному берегу протянулся восход,
Размывая приливом сомнение.

Наших встреч глубина, где мы были с тобой
Так нежны и любовью повенчаны,
Наслаждаясь, как будто мы не навсегда,
Оставаясь желанием в вечности.