За что...

Карри
Снова ведут войну,
Подлую, как обычно,
Не доказав вину,
Не объявив публично:
Вот, мол, теперь ты - враг...
Просто подходят смело -
И на пустынный тракт
Падает ваше тело.
Лихо, за просто так,
Вам обрубают руки...
После таких атак
Корчитесь вы от муки...
А ведь они - тогда -
Сами вас пригласили.
Нынче - стряслась беда:
Нынче вас - разлюбили...
Неблагодарный сброд -
Люди, как злые дети.
Снова, за годом год,
Вас обрекают смерти:
Вы помешали просто.

Вздрагивает земля...

Братья мои и сёстры...
Дети мои - тополя...