мы противники невредимые

Петровская Венена
За пределами  безысходности
 начинаемся с новой повести.
Без вступлений и предисловия…
Изголовие  к   изголовию.
И сплетаемся снами-сказками
 Летаргийно-  опасно- ласково.
За сюжетами и мотивами
мы противники невредимые.