И если заглянуть

Нина Филипповна Каменцева
И если заглянуть…

И если заглянуть напротив в окна, откроется правда для
всех людей. Счастливых пар там нет… беспредел. И только
ложь в любви покрыта грязью, коррозией скоро обрастёт...
Как и у всех. И кто в этом виноват? Не разберёшь, наверно...
только деньги. Не дали хорошо... в любви прожить...
28.09.2011