Москве

Инга Павлова 2
Москва! Насколько ты прекрасна
Своею страстью роковой,
Своею площадию Красной,
Своей главою золотой.
Люблю я средь твоих громад
Найти души успокоенье,
Люблю суетный твой Арбат
С Российским старым возрожденьем.
Люблю я иностранцев лица,
Что ходят в сердце у тебя.
России древняя столица,
Люблю тебя, моя Москва!