Разговор

Романова Галина
На моем лице нет венца.
На твоем кольце нет конца.
Каплями дождя по лесам.
Рельсов полоса -  голоса.
Смотришь, на меня и молчишь.
Мысли, как взъерошенный чиж.
Мне ли не решиться,
И всласть, -
И с собой одной - не пропасть.
Небо стало синим, как штрих.
Улетаю.
Знаю.
Не спишь.