до дна..

Уходящий Вночь
удар предательства под дых..
нокдаун..мордой в лужу боли..
казалось зрячий средь слепых..
но как у всех..грехи - мозоли..
узор судьбы похож на крест..
прощенья превратились в просьбы..
мечты до дна в один присест..
ответы превращаются в вопросы..
полярность чувств на точке ноль..
минор скулящий отрицает ноты..
нектаром сладким горький алкоголь..
все мудрецы востока..- идиоты..
осколки страсти скреплены....слюной..
любовь-не счастье.. лишь везенье..
куда идти..ведь финиш за спиной..
а счастье..это только настроенье..
стихи..лишь хрип больного вдохновенья..
взгляд в небо..от протянутых подачек..
на миг лишь передышка от забвенья..
плацебо...от души своей болячек..
в игре с судьбой..крупье с хвостом..
любовь..сегодня с почерневшим нимбом..
вчера и завтра....будет ли -..потом..
я сам к себе.....пришел с повинной..............ю