сны без тебя

Инна Сантим
Однажды  было и прошло
Дождем подёрнуто стекло
И на перроне силуэты
Растают. Ночь в порывах ветра...

Сны так забавны и незримо,
Шагая долгими ночами
Черпаем сердцем мы печали
Жаль, что они неутолимы