А лёд в стакане...

Нина Филипповна Каменцева
А лёд в стакане...

Лёд в душе, когда ты видишь, что уходит золотая осень.
И любовь мимо прошла. Оглянулась, холодное прошлое.
А в дверях жизни уже зима. И ты даже не почувствовала
счастья: весны, лета и осени, ожидая ясных дней любви. Но
дождливая погода жизни нарушила погоду в доме тем, не
одарив ясными днями в любви, не согрев счастьем женским
дом. Тот, где должен быть уют, тепло. Скатерть-самобранка
не раскрыта. Не стоит там сладкого компота. А только лёд в
стакане, и то на дне.
28.09.2011