А счастье - есть

Аэромания
А счастье есть, и пусть - необозримо.
Пускай. Оно - награда двух сердец.
И призрачность его - всего лишь мнима,
И глуп, пророчит кто ему конец.

И счастье сладко на руках баюкать,
Кормить с груди и нежно баловать...
А сердцу - заходиться с каждым стуком
Такого же внутри... И счастье - ждать...