Костёр

Марина Барщевская
Ветку-нежное дитя,-
С треском  страстности мажорной
Обнимал огонь...Дождя
Плети влажные на зёрна
Пепла маковые  вмиг
Хмурясь, небо уронило,
И финал минор настиг....
Бесу, знать, завидно было...