Вопрос...

Храмм
Не вижу смысла в жизни,
Не вижу радости и слов,
Которые сказал любимой,
В ответ неслышу ничего...

***

Я стал чужим в одно мгновенье,
Как "бедный родственник" живу,
Меня совсем она не видит,
И не окликнет... Почему?..

За все грихи я расплатился,
Теперь наверное сполна,
Нестало радости и счастья,
Детей "не стало" у меня...

Я виноват в её измене,
Я сам черту подвел себе,
Но неужели я невидел,
Родную душу на Земле...

Я жду тебя на остановках,
И на всех станциях метро,
И телефон всегда хватаю,
Лишь только затризвонит он...

Я все отдам тебе на счастье,
Единственной моей жене,
Но как мне обратить вниманье,
Как разбудить Любовь в тебе?..

2011ю09ю28ю