Ах, любовь! - 2

Виталий Дагаев
         Свою и мужа честь бдюди
         И с кем попало не блуди –
         Не находя к тому причины.

         Но если муж тебе постыл,
         К работе если поостыл –
         Пусть Бог пошлет тебе Мужчину
         И наперед твой грех простит:
         Ведь всем живущим долг  велит
         Трудиться до седьмого пота…

         А секс – не легкая работа.