Осеннее солнце...

Азарова Ольга Вишня
Осеннее  солнце  тихонько  крадётся  к  закату.
Но  рано  ещё,  не  остыли  светила  лучи.
Лишь  слёзы  дождя, что   тоску  навевали  когда- то,
Про  сырость  и  холод   напомнят  мне  в  стылой  ночи.

А  ветер- проказник  пытается  в  сердце  пробраться.
И  выстудить  душу, чтоб  стала  холодней  к  зиме.
Мне  так  тяжело  от  заветной  мечты  отказаться
И  вынуть  из  сердца  любовной  болезни  стилет.