День когда сбылась давняя мечта

Хай Тайка
* * *
пока-пока-покачивает
приноравливаюсь
к шагу гнедой

* * *
час сентября
на лесной тропинке
пофыркивает лошадь

* * *
не в седле родилась
и ноги гудят
и зад отбит