Расшитое небо...

Азарова Ольга Вишня
Расшитое  небо  кусочками  звёздных  страданий,
В  воде  отражаясь, купается  в  брызгах  солёных.
На  пляже  ночном, словно  в  сказке  заветных  желаний,
Прекрасных  видений  и  вздохов  таинственно – томных.

Нам  море  подарит  солёное  счастье  прохлады.
И  в ракушке  долго  шуметь  не  устанет… Я  знаю…
А  в  сердце  добавит  ту  ложечку  нежной  отрады.
И  бабочек  в  душу  запустит  небесную  стаю…