Массовое уничтожение

Ксюша Джиганская
Милый человек, послушай,
Живёшь ты в мире лжи.
Тобой владеют, тебя душат,
Остановись, послушай и как конь не ржи!

Ты думаешь, что хорошо живёшь?
Тепло тебе, уютно, беззаботно.
Но ты забыл,что время то бесповоротно,
Оно бежит вперёд. А ты чего же ждёшь?

А напрягаться думать нету сил,
Да и зачем? За нас ведь всё решиться.
За нас придумают они всю нашу жизнь,
Чтобы от нас самих отгородиться.

Ты думаешь,что всё в твоих руках?
Что независимо ты сам хозяин своей воли?
В то время, как они рвут душу твою в пух и прах
И пред тобой играют положительные роли.

Ты раб соблазнов, раб иллюзий и обманов.
Тебя приковывают к мягкому дивану
И пичкают духовною отравой-
Ведут игру по своему задуманному плану.
А ты думаешь,что владеешь правом
Жить так, как тебе хочется,
В то время, как умственные способности твои искусно точатся
И ты оказываешься под обвалом!

Спасайся, друг, против тебя война.
Ты только свет внутри зажги, путь правды находи.
Пусть будет и сильней гореть эта война.
Тебя не умертвит она!

2010.04.06