параллельные миры

Климова Анна
они окружют нас нитями
пронизывая время как воду
они трогуют нас
как мы трогуем воздух
их много из множеств...

и вот ты живешь и не знаешь
и нет даже мысли в тебе
что ты не один в этом мире
что много тебя есть в мирах

миры как сотни нитей
пронизывают тела вселенных
на миг даже кажется
что есть в них параллели

В каждом из них кипит жизнь
и жизни земной не хватит тебе
чтоб хоть на секунду одну
заглянуть в их глубину

там можно остаться на веки
хоть тело твое тлеть будет тут
и никогда не открыть тебе веки
хоть видеть ты будешь себя

забыть путь обратно легко...