Разрешила

Анастасия Тимофеева
Я разрешила, на свою беду,
входить тебе в любовь мою без стука,
Теперь везде, куда я не пойду,
Твой запах для меня невидимая мука...
Я обернусь - не ты...а смех звенит в ушах
И чутким обоняньем осязая,
Я превращаюсь в мечущийся прах,
Твой облик от себя насильно отгоняя...
А в это время ты, скиталец беспокойный,
Целуешь губы той, чья грубость не мила
и в будничных часах, привычно отдонотных
не замечаешь, как я вам тропинку отвела...