Осень наших сердец...

Азарова Ольга Вишня
 

 Осень  наших  сердец  будет  спорить с  дождливой  погодой.
 И  продрогшее  море  изменит  свой  вкус  и  туман.
 Цвет  остывшей  волны  будет  петь  о  разлуке  аккорды.
 И  любовный  коктейль  станет  горьким, как  белый  дурман.
 
 Разлетелись  сердца  по  далёким  неведомым  высям.
 И  солёность  воды  лишь  намёком  оставит  печаль.
 Ну, а сердце запомнит, те  несколько  простеньких  чисел,
 Чтобы  знать, когда  душу  на  время  покинул  январь…