Правда - она горькая...

Владимир Шавырин
Народ уж спит, утром проснётся
Совсем в чужой стране
Богатство? - Так легко даётся
Если воруешь по судьбе,

Такое "счастье" процветает
По телику! - Другого нет
И не о том совсем мечтает
Кто настоящий человек!

Правда таких не любят
Коль с властью ты не заодно
За правду людей губят
Здесь крутят дьявола кино!

А потому мы в ад шагаем
Нестройно, но идём ко дну
Нет крыльев в этой стае
Видать - профукали страну!!!