обязательно будем

Анастасия Тимофеева
Ты иди, сколько можно копаться в дверях?!
я устала от постоянного шороха...
расставались по-скорому, второпях,
испугавшись любовного дикого всполоха...
я тебя не виню, ты меня не вини,
если нам суждено - обязательно будем,
но сейчас мы встречаем ночные огни,
рядом с нами любимые,кажется, люди...
появилось желание весело жить,
забывать все,что раньше слезой называлось,
и мы любим других,если так посудить,
то нам это с тобой никогда не казалось!
мы зовем их пройти долгий жизненный путь,
улыбаемся искренной вроде улыбкой,
но боимся друг другу в глаза заглянуть,
а гордимся, что сказку считаем ошибкой!!