Нам август дарил...

Азарова Ольга Вишня
Нам  август  дарил  брызги  моря  и  блеск  от  луны.

Сияние  звёзд  и  дурманящие  поцелуи.

Как  малые  дети,  смеялись  от  счастья  мы.

А  в  волнах   вечерних   бежали  лунные  струи.

 

Рассветы   сменялись    закатами,  морем  у  ног.

Полянка  волшебная  стала  такою  родной.

Немыслимо, сколько  мы  порознь  прошли  дорог…

Но  эта  ладошка  асфальта  свела  нас    с тобой.

 

И  дело  не  в  том, что  волшебное  место  у  нас…

Веселье  и  смех  возрождает, и  в  юность   бежит.

Ответ  очень  прост,  что  настал  тот  единственный  час,

Что  в месте  любом   нас  обрадовать  счастьем  спешит..