***

Ксюша Джиганская
Две души под властью небесной
Существуют и тянутся к ним.
Божий свет в их сердцах бережно храним
И неизбежный путь на встречу друг к другу тонко ощутим.

У каждой из них к жизни много вопросов,
Которые еще не успели задать,
Но души их в ранах, они их умеют скрывать
И, всё-таки, мир для себя открывать.

Живут как умеют и учатся жить,
Любить и светить, от холода близких укрыть...
Стараться собою быть, раскрыть
Книгу жизни, алые вены себе вскрыть
И свою кровь в неё впустить.

Пусть бури врываются, пусть ветер шумит
И капли дождя в их душах по сердцу стучит,
Ничто не порвёт тайны нить.
Возможно, не встретив друг друга, они давно смогли полюбить...

2010. 09