Стать одиноким не удастся

Станислав Прохоренко
Стать одиноким не удастся.
Всегда и всюду с нами – бог.
Могу поспорить и поклясться,
Что только он и одинок.

Поскольку в каждом он незримо
Себя таскает за вину.
Сидит во мне необозримо,
Сидит и воет на Луну.