Стихи для Галины, бухгалтера

Владимир Игольников
Сегодня готовы до изнеможения
Прыгать от радости через скакалочку.
И поздравлять,поздравлять с днём рождения
Галину Александровну,Галю,Галочку.

Подмечено,что её называют,буквально,
Кто Галей,зайдя в кабинет вразвалочку,
Кто Галиной Александровной - официально,-
А кто интимно и нежно - Галочкой.

Столько всем нам в дни аванса,зарплаты
Начислила денег - набили бы наволочку!
За это выкупать в шампанском надо
Галину Александровну,Галю,Галочку!

Какая-то близкая она и родная,
Будто в детстве играли с ней в салочки.
Самого лучшего в жизни желаем
Нашей Галине,нашей Галочке.

Любой в одиночку или попарно
Желает,чтобы не крестик,не палочку -
Чтоб ставили в ведомости регулярно
Против фамилии только галочку!