Лето тайны с собою уносит...

Азарова Ольга Вишня
Лето  тайны  с  собою  уносит,

Занавесив  былое  вуалью.

В  сердце  просится  стылая  осень,

Словно  призрак,  укутана   шалью.

 

Дни  затеряны  в  тайных  прогулках,

Нет  возможности  крикнуть  об  этом.

А  любовь, по  морским  переулкам,

Бродит  тихо,  разбужена   светом.

 

Брызги  радости  море  дарило,

Возле   ног  шелестя  белой  пеной.

Было  сладко…  как  сказочно  было…

…повториться  должно….непременно…