Полёт души

Александр Сидоренко 4
Летит душа, расправив крылья
Летит к вершинам, к небесам
Навстречу новым чудесам
А небо ведь оно огромно
Простора много для полёта
Душе там есть, где развернуться
Полёт ведь долог и тяжёл
Душе конечно нужен отдых
А небо самый лучший друг
Ведь с ним душа ведёт беседу
Делясь и радостью и болью
Раскрыв все тайны и секреты
Она дальше продолжает путь