Окончен летний вечер...

Азарова Ольга Вишня
Окончен  летний  вечер, плачет  небо,
А  может  сердце – мне  не  разобрать.
Ты  далеко, но  знай, что  где б ты  не был,
Тебя в  душе  пытаюсь  удержать.

Мне  так  сейчас  тоскливо, одиноко.
Ведь  столько  дней  тобой  одним  жила.
И  море  не  пытается  ни  сколько
Собою  дать  душе  моей  тепла.

Молчат  все  парки, где  с  тобой  гуляли.
Не  в  силах  сердцу  раны   залатать.
Всё  не  живёт.. и  сможет  жить   едва-ли…
Вновь  одиночества  наложена  печать.