рисунки

Василий Шагин 2
Сегодня образ твой рисую
Без одеяний и прикрас.
Как я люблю твою фигуру
Нагую - в профиль и анфас.

Я рисовал твои портреты
Хоть и весёлой,но холодной.
Но всегда знал,что дашь сюжеты,
Из другой жизни,не знакомой.

Представил...И нарисовал
То, что само должно случиться.
Всю жизнь,наверное,я ждал,-
Такую встретить - и влюбиться.