Ночь. Мы одни на всю округу...

Анатолий Павленко
Ночь.  Мы  одни  на  всю  округу.
И  слышен  стук  сердец  друг  друга.
Да  жаль,  рассвет  зардеет  скоро.

Твоим  желаниям  внимая,
Стихи  я  свежие  читаю,
Но  не  даю  словам  простора:

Вкруг  тишина – стерильна  вроде,
И  я  боюсь  покой  природы
Нарушить  громким  разговором.

---