забыть тебя?!

Светлайя
----я о тебе не забываю...
    и не забуду...бытие--
    оно везде ... но---явь иль майя
    то не дано нам знать...тебе
    я шлю приветы , поцелуи
    летят, бегут,--их дело... я...
    о их доставке не волнуюсь....
    ты и без них хранишь меня
    в копилке -ларчике сокровищ...
    и только ночь накинет сеть,
    ты ларчик бережно откроешь,
    когда захочешь, чтоб согреть
    тебя смогли мои приветы,
    мои воздушные цветы,
    а я не буду ждать ответы...
    я и без них всё знаю,--ты,
    .........
    ты обо мне не забываешь...
    и не забудешь...бытие---
    такая штука...
    ...улетаешь???
...............
-----забыть тебя?!
                Лечу к тебе!