Мечты Сбываются Наверно

Геннадий Горбатенко
Мечты сбываются я верю,
Я верю сбудутся они!
В любовь перестаю я верить,
Прошу тебя верни мне чувство это, я прошу верни.

Я лег в постель взгрустнулось мне,
Я вспомнил те улыбки, поцелуи,
Я вспомнил смех твой тот, во сне,
Но не пойму тех чувств я.

Какая мне нужна не знаю,
Какая будет меня уважать,
Не знаю ничего, не знаю,
Не знаю кто будет меня целовать.

Настолько всё уже зашло,
Что выбор что ли делать нужно,
Да ну его пошло оно, пошло!
Не знаю что душа моя заслуживает.

Не знаю ничего совсем,
Не знаю будет ли меня кто обнимать,
Мне надоело мучаться весь день,
Мне надо отдохнуть, расслабиться, мечтать!

Мечты сбываются наверно,
Одни сбывались у меня...
Надеюсь будет всё у нас с тобою афигенно...
Любимая моя, не знаю я пока тебя...