Красоты...

Снежанна Каренина
Обезьяны вокруг меня
Судят цены на молоко.
Окончание этого дня-
Далеко,далеко,далеко.
Не вылезая из предыдущих,
Он представляет собою-
Религию простодушных,
Огромную,как любовь.
И отрезая ломоть,
Рваного облака-
Рвет небо на части...
А мне остается что?
Да только и восхищаться...