Небо упало на землю...

Игорь Нехаенко Одесса
Небо упало на землю
Застелив ушами лужи
Ритмом ломанным медведи
Наступают в эти уши

Звуки бисером под корку
Задохнулась тишина
Тема отыскала норку
Синкопирована слюна

Ноты плачут пулемётом
Истекает кайфом сплин
И слоны за ротой рота
Вышибают клином клин

Струн минорная ватага
До упада гасит свет
Задирая подол флага
Входит в мозг, а мозга нет

Кап кап слэпом по квадрату
Крыльев кожистых потоп
Поливают брат по брату
Под истошный выкрик "Стоп!"

 
  10 июля 2011