Не отрекаются любя...

Владимир Прохода
            Экспромт на стих:
            http://www.stihi.ru/2011/09/29/562.

"Не отрекаются любя"...
 В себе давно не сомневаюсь,
 Но ты  лелеешь не меня
 В мечтах, себе не признаваясь....

 В глазах твоих, лишь только он
 И на губах в экстазе имя...
 Потом неловко...Скажешь:"Стон..."
 Я замыкаюсь от бессилья.

 Ведь каждой клеткой только твой...
 Но всё равно тебе не нужен,
 В  душе нет места, я - изгой,
 Считаешь тряпкой, может хуже...

 А наша жизнь - сплошной кошмар,
 Себя считаешь пострадавшей...
 Любовь ценнейший  божий дар,
 Её дарю... Я настоящий.

 Молюсь: "Мой Бог, за всё прости,
 Что я не он,  что нелюбимый
 И не считай её грехи,
 Прости, кто страстью одержимый...


  П.В.М.         28.09.2011г.