ТО ЛИШЬ СТОН

Сергей Безымяный
Ты что-то сказал?
Нет...это лишь стон
Ты мне прошептал,
Что в меня ты влюблён

Ты здесь,только мой,
Что осталось за дверью?
Съедаешь глазами
И шепчешь поверь мне

И что мне на завтра,
Когда ты под властью
Желаешь,сгораешь и стонешь
От страсти...
Ты что-то сказал?
Нет...то лишь стон,
Моё счастье...