Ночное. посвящается Б. Р

Александра Руднева
Ночь забирает неспящих в плен,
Вальс  ля-минор в голове рефреном.
Буду сегодня Авророй Дюпен
Музой больного Шопена.

Ночь углубляется, гаснут огни,
Звук на пиано-меццо.
Пальцы послушны, если они
Есть продолжение сердца.

Синие ноты, синие сны
Кровью текут по венам.
Музыка ночи и тишины
Лучшая.
               после Шопена.