Растворяюсь

Раиса Смальченко
 
Растворяюсь в днях, в событиях и в лицах,
Не свяжу всё на своих годах, как спицах,
По ночам приходит время размышлений
В мягкой теплой  шали долгих бдений.
 
Время сядет рядом, тоже размышляя...
Ни о чём... всё  зыбко... мысли, ускользая
За черту, где начинаются рассветы,
Прочадят дымком потухшей сигареты...

28.09.2011