Сказки об Италии. О Венеции с грустью

Чили Пепе
Венеция – она похожа на смертельно больного, который храбрится и изо-всех сил старается выглядеть деятельным и жизнеспособным. Достойно уважения. Подъемные краны, многоцветная реклама, пестрые толпы, чистые площади и много голубей. Но каждое утро  с прекрасных стен смывают страшную, черную плесень...