Серенада

Юрий Греков-Лыткаринский
Сусанна,выйди на балкон!
Ей Богу,я тобой страдаю!
Рапсодий звуков-нежный тон...
Единственной тебя считаю!
Нахлынув чувствами , душе
Аккомпанирует гитара,
Диез,мажор,простой баре-
Альтернатива для гусара.

25.09.2011.