Лишь синих звезд извечное круженье...

Елена Липаткина
К.М.

Вне страсти, опустившись на колени,
благославляю Ваше бытие.
Мы - две звезды единого мгновенья -
соединенье не нашли свое.

Едва касаясь отзвука движений,
едва расторгнув единенье глаз,
высвобождает вновь из искажений
сама судьба, испытывая нас.

Мы - две тропинки вдоль одной дороги,
стремящейся к решенью - без конца,
вновь - вне судьбы, мы снова - недотроги,
и я не помню Вашего лица.

Лишь синих звезд извечное круженье
всё на круги вернет, и будет продолженье.