Королева Ночи

Лена Корецкая
Бокал вина играл в моей руке,
Твой взгляд скользил вдоль впадинки глубокой.
Ты, бледный, лацкан мял на сюртуке,
Искря глазами с темной поволокой.

А после, в танце, ты пошел вперёд,
Прижав меня неистовой рукою
Я ощутила твой мгновенный взлёт…
Души порыв! – не что-нибудь другое.

И стало душно… Вышли на балкон…
Присела я на мрамор парапета…
Дурманный запах – твой одеколон…
И кругом голова… и я почти раздета…

Ах, поцелуи… Сколько в них огня,
А руки… Отказать им нету мочи…
Твой шепот, обжигающий меня:
«Ты – Королева этой звёздной ночи!!!»