я волна

Аве-Ева
Я волна...
Я бегу за тобой по пятам

от холодного дна
и твоим я послушна перстам.

Я прибой...
Словно пена на гребне высокой волны

свет живой.
В бликах солнца звучаньем струны

на песок...
И без сил откатиться назад.

Это радужный ток
пробежит изнутри по глазам.

Меркнет свет,
только маленькой точкой во тьме -

мой ответ.
Ты - теплом разольёшься во мне...

Сердца бешеный стук
на двоих не пророчит беды.

Новый дух
на границе земли и воды,

серых туч...
О тебе моя память нежна,

Солнца луч,
согреваешь меня. Я волна...