Добрый совет мужчинам

Татьяна Шастова-Курбатова
Во сто карат его я оценила,
любила очень сильно горячо.
Но как-то раз я борщ сварить забыла,
из нежного зверька стал палачом.

Он пьесы диктовал мне из Шекспира,
грозился задушить,рассечь мечом.
Я будто бы на сцене,плачет лира,
его манить пытаюсь калачом.

Мужчины вы прощайте вашим дамам,
целуйте их почаще горячо.
С грудным младенцем ночь неспавшим мамам,
вы лучше бы подставили плечо.