Последняя бутылка водки

Игорь Нехаенко Одесса
Вот, мужики, осталась нам одна бутылка водки!
Её вы видите в последний раз.
Давайте же мы милую достойно упокоим!
Ну с богом, мужики! В последний час!

Гляжу – уж два товарища сидят
На месте, где сидел один.
Пускай второй за водкой сходит! –
В карманах пусто, мы – лежим…

3 июля 2011