По умолчанию

Наталия Селивёрстова
У нас с ним просто всё по умолчанию.Мы не можем быть вместе. Но, когда у него появляется "другая", я схожу с ума .Он психует,когда у меня "другой". Я ненавижу его глаза, они насквозь видят мою душу, он умеет читать по губам...Когда он шепчет мне на ухо всякую чушь, я ощущаю накат тысячи мурашек по моему бездыханному телу. И мне хочется коснуться его губ, но дождь слишком сильно стучит по окнам, отвлекая мои мысли..." Мне приятно с тобой общаться"- благодарность за мой трепет ." У тебя красивые глаза"- недоговоренность моей души.У нас с ним слишком странные отношения, они не переходят в крепкий союз сердец, они не похожи на дружбу, нет схожести с ненавистью...Они просто по умолчанию. Иногда бывает просто, просто так...