Не бойтесь спорить с судьбой!

Юлия Попович Другакова
Твои проблемы мало кого волнуют,
Свои проблемы приходится решать самостоятельно.
Злые языки и сплетни атакуют,
Не обращать внимания,прошу настоятельно.

Чужое горе это радость для врагов,
Да и просто для завистливых людей.
Не надо бояться избитых в кровь кулаков,
Не надо бояться спорить с судьбою своей.